当前位置:首页  新闻信息

校长雷儒金一行赴北京走访调研、看望校友

发布者:校友办  发布时间:2023-04-27  浏览次数:10

4月23日,校长雷儒金、副校长王赛玉一行赴北京校友分会调研,指导地方校友分会建设,走访在京校友,调研校友所在企业和单位,就校企合作、人才共育、国际交流合作等相关事宜进行交流。

雷儒金一行首先考察了校友企业北京永恒信业教育科技公司,双方就高校劳动技能课的合作展开探讨并商议后续合作事宜。随后,雷儒金一行前往北京大学,看望在北京大学工作的校友,与北京大学国际关系学院、燕京学堂、法学院负责人就人才共育、平台共建、项目申报、国际交流合作等相关具体工作进行了交流,并邀请在京校友参加50周年校庆庆典活动。

雷儒金一行还看望了我校在京挂职的两名干部。科学研究发展院、教师教育学院、校友工作处等部门负责人参加活动。