当前位置:首页  新闻信息

长江大学社会合作处同仁来我校调研

发布者:校友办  发布时间:2023-09-15  浏览次数:10

2023913日,长江大学校庆工作专班正处级督导员方先尧一行3人来访我校,调研校友会和基金会工作。湖北师范大学党委副书记、校长雷儒金校友工作处处长刘洋,校友工作处副处长陈敬道等人与来访人员进行座谈交流。

雷儒金校长首先对长江大学社会合作处的来访表示热烈欢迎,并介绍了学校校友工作处的人员配备等情况。希望以此次座谈交流做为契机,与我校在校友会工作、基金会工作等方面做到经验共享、优势互补。

随后双方围绕校友会运作模式、分会建设信息管理、媒体宣传,以及基金会基金会组织机构建设、筹资情况、项目运作等方面进行了交流和讨论。

此次座谈会氛围融洽,讨论热烈,在互动交流中起到了相互借鉴共同提高的良好作用。双方均表示受益匪浅,今后要加强交流,增进友谊,推动双方校友和基金会工作进一步发展。