当前位置:首页  新闻信息

数统院校友戴裕明率队回母校招聘

发布者:校友办  发布时间:2024-03-21  浏览次数:11

(本网讯)友回校招才携梦启航新未来。为积极推进落实学校就业工作,2024315日上午,数学与统计学院联合物理与电子科学学院在信息大楼10508会议室举办专场招聘会暨洪湖市第一中学教师校园招聘。出席活动的领导有数学与统计学院党委书记罗四清、副书记袁曼。

戴裕明,我校数学与统计学院数学系2000级校友,现任洪湖市第一中学教务处主任。他亲自率队回访母校,不仅体现了对母校的深厚感情,更彰显了其对教育事业的热忱。在招聘会上,戴裕明详细阐述了洪湖市第一中学的办学理念、学校规模、师资力量、薪资福利、发展前景及生活保障等关键信息,并结合个人丰富的教育经历,为即将走向职场的毕业生们提供了宝贵的就业指导。

学生们对于能与敬仰的校友面对面交流感到无比激动,这不仅为他们提供了一个了解教师职业教育行业的宝贵机会,也让他们对未来的职业规划有了更明确的方向。随着招聘会的圆满结束,许多学生和校友达成了初步的就业意向。学生们对未来充满期待,而戴裕明也对招到的新人才抱有厚望。这场招聘会不仅是一次人才的对接,更是一次梦想的传递。

会后,数学与统计学院副书记袁曼对戴裕明校友一行表示了诚挚的感谢,并期望未来能进一步加强校友与母校之间的联系与合作。此次招聘会的成功举办,不仅为毕业生们搭建了一个优质的就业平台,更是一次母校与校友心灵相通的盛大交流。通讯员 袁曼