当前位置:首页  新闻信息

校友工作处赴武汉高校学习调研

发布者:校友办  发布时间:2024-05-24  浏览次数:10

2024年5月22日,校友工作处处长刘洋副处长陈敬道一行6人前往武汉大学和武汉理工大学进行为期一天的学习调研。旨在学习如何做好校友会、基金会相关工作,有效提高校友工作水平等方面的创新实践和宝贵经验。

武汉大学校友事务与发展联络处副处纲、、叶琳娜分享了他们在校友之家建设基金会捐赠项目的策划、执行和监督流程上的创新理念和实践成果,并陪同参观了武汉大学校友之家半山庐

武汉理工大学社会合作与校友工作处副处长丁志卫、杨万庆、高潮、石虎参加座谈会详细介绍了地方校友会的建设情况分享了在优化捐赠流程、提升捐赠工作效益、提高校友服务、建设校友文化品牌等方面的有益经验和有效做法展示了他们在校友工作信息化建设方面的成果。

刘洋表示,此次学习交流成果丰硕。这次活动不仅增进了我校与武汉大学、武汉理工大学之间的友谊,也为我校校友工作的创新发展提供了新的思路和方向。校友工作处将继续致力于校友工作的创新与发展,通过学习借鉴国内外高校的先进经验,不断提升校友服务的质量和水平,为学校的长远发展贡献力量。

此次走访活动得到湖北省青企联理事,湖北高校校友会联盟理事,楚商副会长黄恩东先生和校友企业湖北智汇链信息科技有限公司总经理章芳女士的大力支持。