当前位置:首页  校友活动  分会活动

相聚鹏城,共叙发展 ─ 记湖北师范大学数统学院蔡泽林书记、左可正院长一行莅临深圳考察指导

发布者:校友办  发布时间:2018-12-09  浏览次数:231

2018128日,湖北师范大学数统学院蔡泽林书记、左可正院长一行莅临深圳考察指导!

8日晚上在湖北师范大学深圳校友会会长王建勋、秘书长柯海清及王凌等校友的悉心安排下,蔡书记与在深圳生活工作的多位数统学院校友们欢聚一堂共进晚宴。

席间蔡书记为各位校友详细介绍了近年来母校湖北师范大学及数学与统计学院的发展与变化,并畅谈了母校和数统学院未来规划,同时也对各地校友对母校发展做出的支持贡献表示肯定,特别是对湖师深圳校友会给予肯定和鼓励,并欢迎各位校友有空常回母校看看。

湖北师范大学深圳校友会王建勋会长代表各位校友发表讲话,对蔡书记一行莅临深圳视察指导表示欢迎,同时向蔡书记和各位校友汇报了湖师深圳校友会的发展、对母校建设的支持投入和即将展开的各项组织活动安排。

参加此次聚会的各位校友有在深圳各领域已经取得优异成就的人才、领导;有退休后继续发光发热的前辈校友;也有来深打拼的年轻一代湖师数统学院校友,大家齐聚一堂,把酒言欢,相谈甚欢。

共同追忆对母校的情怀、对恩师的感谢、以及畅谈各自在深圳的工作生活。师生情、同窗情、校友情都融化在这一次次的举杯庆祝,深切交谈中。宴会后,蔡书记同各位校友合影留念,记录下这难忘的时刻。

2018129日上午,蔡泽林书记一行在湖北师范大学深圳校友会会长王建勋、王凌等校友陪同下来到深圳湾科技生态园。在深圳塆科技有限公司副总经理杨德群校友安排下,参观了深圳湾科技生态园。

深圳湾科技生态园地处深圳湾区的核心地带,是广东省、深圳市重大产业投资项目。蔡书记一行在深圳塆科技有限公司副总经理杨德群校友带领下先后参观了深圳湾创业广场、深圳湾科技园创新科技中心和深圳市软件产业基地等园区;了解投控公司、深圳湾科技发展战略及深圳湾科技园区运营模式。

随后蔡书记一行又在王凌校友带领下参观了深圳虚拟大学园,深圳虚拟大学园是深圳市委市政府为大力发展高新技术产业而实施的具有战略意义的创新举措。在这里蔡书记详细了解了虚拟大学园的发展以及其在实现市校共建、合作创新建设中的重要地位。

参观结束后,蔡书记对深圳创业及高新科技的发展给予了高度的赞誉,并对在深圳打拼的各级校友所取得的成绩给予充分的肯定和祝福。自此,蔡书记一行对深圳考察指导活动圆满结束,鹏程相聚,再续情怀,共享高新,共叙发展,祝福母校蓬勃发展再创辉煌!