数统学院94级校友回母校聚会

发布者:校友办  发布时间:2018-08-03  浏览次数:208

草长莺飞几度寒暑,四方难聚故地重游。201883日上午,数统学院94级校友聚首阔别已久的母校,举办毕业二十周年聚会,共叙往昔情谊,展望美好未来。会议由班长陈华锋主持;校党委常委、副校长李开灿参加会议并讲话。此外,校友办负责人、数统学院现任领导班子成员及班主任教师代表应邀参加了此次校友会。

83日上午,98届校友早早地来到信息大楼,在一片和谐的氛围中开始了聚会活动。首先,数统学院院长左可正代表学院致辞,对毕业二十周年返校聚会表示了热烈的欢迎,对长期以来关心和支持学院发展的校友致以了衷心的感谢,并向校友们介绍了学院近年来在各方面获得的发展和取得的成果。

接着校友办主任朱崇军介绍了我校校友会的情况,他表示,校友返校已经成为校友寄托友情、联络感情、交流信息的平台,校友办将以校友返校活动为契机,进一步加强与校友的沟通联络,密切与校友之间的合作,促进校友和母校共同发展。

副校长李开灿对校友返校表示了热烈的欢迎,向校友们介绍了我校近年来在校园建设、学科发展、学校更名等各方面发展所取得的成绩。他表示广大校友是学校的骄傲,学校时刻关注校友们事业的发展,学校的每一步发展都离不开广大校友的关心和支持。希望各位校友常回家看看,为母校建设出谋划策,共同促进学校和学院各项事业蓬勃发展。

班主任柴国庆面对自己的学生陷入了往昔的回忆,再聚首情谊依旧,又一次以师长的身份对各位校友的事业生活表达了关心,对各校友成长发展寄予厚望,对他们的工作提出了新的要求;并发出了下次相聚的号召。

最后,校友们重游校园,纷纷追忆起大学时代的学习生活过往,有的地方风景依旧,却物是人非,感叹一声时光流逝;有的地方陈迹新颜,已变换风貌,赞一声学校的变革发展,一路说的是点点回忆,道的是款款真情。

此次校友聚会圆满成功,学校对校友的发展寄予厚望,校友对学校的深情友谊尽显始终。祝愿各位校友身体健康,工作顺利,万事如意,常回家看看。