数统学院88届校友回母校欢聚 共话师生情谊

发布者:校友办  发布时间:2018-07-16  浏览次数:208

2018716日上午,数统学院88届校友回到阔别已久的母校,共庆毕业三十周年,畅叙师生情谊,畅谈人生感悟,展望美好未来。学校副校长余涛、校友办负责人、数统学院现任领导班子成员及班主任教师代表应邀参加了校友座谈会。

首先班长杨瑾代表校友表达了对母校和老师的感恩之情以及同学之间的情谊。

数统学院党总支书记蔡择林代表学院致辞,对校友们毕业30周年返校聚会表示热烈欢迎,对校友多年来给予学院的关心和支持表示衷心的感谢,并向校友们介绍了学院近年来在学科建设、师资队伍、人才培养、科学研究等方面的发展情况和取得的成果。

校友办主任朱崇军向校友介绍我校校友会情况,他表示,校友返校已经成为校友寄托友情、联络感情、交流信息的平台,校友办将以校友返校活动为契机,进一步加强与校友的沟通联络,密切与校友之间的合作,促进校友和母校共同发展。

副校长余涛对校友的到来表示热烈欢迎,向校友们介绍了我校近年来改革发展取得的成绩,他表示广大校友是学校的骄傲,学校时刻关注校友们的事业,学校每一步发展都离不开校友的关心和支持。希望各位校友常回家看看,为母校建设出谋划策,共同促进学校和学院各项事业的健康蓬勃发展。

班主任傅朝金深情回忆了当年与校友们的美好记忆和幸福生活,如数家珍,期待下次相聚,再叙情谊,赢得了校友们的阵阵掌声。

最后校友为表达对母校的感恩之情,向学院捐赠10000元奖助基金资助贫困优秀的大学生完成学业。座谈会后,校友们参观了校园,重温了当年学习生活过的环境,仿佛又回到了那弥足珍贵的大学时代。祝愿各位校友身体健康,工作顺利,万事如意,常回家看看!