当前位置:首页  校友活动  分会活动

教师节:情牵母校,感谢师恩

发布者:校友办  发布时间:2016-09-11  浏览次数:227

2016年9月10日这天,虽然天空下起了雨,可是也阻挡不了我们对敬爱的老师们深深的牵挂。
       湖北师范大学深圳校友会工作组一行(王建勋会长,冯晓林、杨爱姣、方成林副会长,柯海清、张雅琼副秘书长)代表校友会班子前去拜访看望了离退休的目前在深圳生活的湖师大老教师和老领导,给他们送去了最真挚的感谢和最真诚的祝福。

教师节感恩湖师大退休老教师的行程,第一站我们来到了退休老教师刘构堂老师家中。

教师节感恩湖师大退休老教师的行程,第二站我们来到了退休老教师彭怀珍处长家中。

教师节感恩湖师大退休老教师的行程,第三站我们来到了退休老教师胡觉先老师家中。胡觉先老师,曾担任湖师大中文系主任。

教师节感恩湖师大退休老教师的行程,第四站我们来到了退休老教师黄老师家中。下图为工作组与黄老师及其家人合影。

四度春风化绸缪,几番秋雨洗鸿沟。
       黑发积霜织日月,粉笔无言写春秋。
       蚕丝吐尽春未老,蜡烛成灰秋更稠。
       春播桃李三千圃,秋来硕果满神州。
        湖师大深圳校友会的全体校友在教师节这天祝愿湖北师范大学的全体教师:
        教师节快乐,身体健康,阖家幸福,万事如意!