当前位置:首页  校友活动  分会活动

湖北师范大学上海校友会成立

发布者:校友办  发布时间:2019-08-19  浏览次数:237

2019年8月18,湖北师范大学上海校友会成立大会在上海举行。副校长余涛、校友办负责人等参加会议。

上海校友会发起人之一宋晓刚介绍了校友会前期筹备情况。会议通过了上海校友会组织机构和章程。首届会长吴冬春发言,表示将努力为校友们营造一个团结互助、合作共赢的温馨家园,为母校发展作贡献。名誉会长郭圣荣教授发言表达了对母校的感谢和办好校友会的信心。

余涛在致辞中向上海校友会的成立表示热烈祝贺,向多年来关心和支持母校建设发展的校友们表示衷心感谢。他介绍了学校发展历程及近年来取得的成就,展望了学校更加美好的未来。随后,余涛代表学校向上海校友会首届理事会成员颁发证书并授旗。

会议期间,余涛一行还参观考察了上海昊通投资管理集团有限公司、上海天律信息技术有限公司等校友企业。