当前位置:首页  捐赠项目

文都集团对经济管理与法学院捐赠仪式举行文都集团对经济管理与法学院捐赠仪式举行

发布者:校友办  发布时间:2021-06-08  浏览次数:290

12月5日下午,文都集团对经济管理与法学院捐赠仪式在我校人文楼21A104会议室举行武汉文都创新教育研究院院长、董事长李明山,武汉文都创新教育研究院合作经理杨汉文,学校校友办主任刘学院领导班子以及部分教师和学生代表一同出席了本次活动

仪式学院院长常婕首先与会人员进行了逐一介绍,并代表经管法学院全体师生对文都集团的捐赠表示感谢。随后,学院党委书记曾庆发致欢迎词,指出人才培养方面双方合作的意义和重要性,并希望双方的合作能在将来取得更加丰硕的成果。武汉文都创新教育研究院院长李明山讲话中指出,感谢经济管理与法学院长期以来对文都集团的支持,希望双方的合作能更加深入,进一步探索产教融合、校企合作办学机制,服务于行业,服务于发展,取得更好的成效在全场热烈的掌声中,李明山院长对经济管理与法学院现场进行了价值59万余元的图书资源捐赠与校友办主任刘洋共同签订了捐赠协议。活动的最后李明山院长还亲自为与会的部分学生代表赠与了图书学习资料。

此次捐赠仪式的成功举行,为我院广大师生又增添一大批优质的图书、教材网络课程学习资源,进一步深化了经管法学院与文都集团的合作办学水平,也必将为我院转型发展和“双一流”建设提供更加有力的支撑。