我校教育发展基金会第三届理事会第二次会议举行

发布者:校友办  发布时间:2022-05-23  浏览次数:10

520日下午,湖北师范大学教育发展基金会(简称“基金会”)在科技大楼506举行第三届理事会第二次会议,党委常委、副校长、基金会理事长余涛,基金会第三届理事会理事、监事出席会议。会议由基金会秘书长朱崇军主持。

会议总结了基金会积极响应国家和社会需求,紧密结合学校发展战略,在抗击疫情和支持学校发展建设方面所做工作和取得的成绩。审议通过了重大捐赠项目事项的报告,大家充分研讨了加强基金会党建工作、规范内部管理、优化项目流程运作、加大今年社会捐赠投资力度等重要议题,对基金会今后的发展提出了宝贵的意见和建议。

余涛指出,基金会要紧紧围绕学校发展大局,不断拓展资源,广泛凝聚社会力量,实现多元筹资,并保证资金稳健增值,更好地服务于学校事业发展。同时,基金会要进一步加强自身建设、提升筹资能力、规范项目管理、做好宣传力度,为实现建成特色鲜明、国内一流、高水平的师范大学的目标汇聚磅礴力量,做好各项工作。